Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Посмеяццо » Крео про Карлсона и Незнайку

Крео про Карлсона и Незнайку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава #1. Карлосон, каторый живёт на крыше.

Короче, бля, где-то в далеком городе Стокгольм, Швеция, понастроили до хуя домов. Причём разных. С тупыми углами и с острыми. Как верно заметила Астрид Линдгрен по похмелке, тупые углы строят тупые рабочие, острые - острые рабочие. В одном из таких острых домов жила обыкновенная семейка по фамилии Свантесон. Папа, мама и три распиздяя. Правда, самый младший распиздяй возомнил о себе хуй знает чё.
Я, грит, не обыкновенный пиздюк, я, мол, особеный Малыш. Но это пиздёж. Таких как он до хуя - семилетных онанюг, который по вечерам раскуриваются во дворе. Но эго никто и не разубеждал - хочется ребёнку пиздить, пожалуйста. Вырастeт - поймёт.
Самый главнй пиздюк - Боссе. Средний пиздюк не пиздюк, а пиздючка. Ей 14 лет. Но бля не подумайте, что здесь все такие обычные и обыкновенные. На крыши жил бомж по имени Карлосон. Вот это уже необычно. Все бомжи живут в подвалах или ещё хуй знет где, а этот на крыше. И по-этому выебывается. У него на спине в результате мутации вырос пропелер. Вот он сука нажмёт на пупок себе и летает. И надо заметить, бомж нехуёво живёт. Понапиздит водяры и по вечерам бухает на крыше. Ни мусоров, ни кого. Красота. Получилось так, что Малыш познакомился с Карлосоном. Вот это они чудили, просто пиздец. Познакомились они одним хуёвым вечером. Кароче, приполз Малыш з домой обдолбленый в хлам. На него орала вся семья по очереди. Папа кричал, что, мол, не хуя по улицам шататься. Мама распиздилась что у неё не сын а мудак, а Боссе просто надавал пизды за то что тот не смыл в толчке свой понос. А надо сказать, что у Малыша была слабость к собакам. Любил он над ними издеваться. Одной стручок перца в задницу засунет, другой табака даст понюхать. Но ему не хотели покупать собаку, мол, пиздюк ещё. Ну вот, Малыш получил пизды и потопал в свою комнату. Сел у открытого окна и стал онанировать с горя. Вдруг он услышал жужание. Мимо окна пролетел куль с дерьмом. Малыш протёр глаза и убедился, что это не куль с дерьмом, а просто жирный, бессформенный, грязный и вонючий мудак, у которого на спине жужал пропелер. Мудак повыебывался перед окном и сел на подоконник.
- Привет. - скзаал он хриплым, прокуренным и пропитым голосом. - Могу ли я здесь опустить свой эсс?
- Конечно, конечно. - сказал Малыш быстро.
- А как тебя зовут? - спросило вонючее существо.
- Малыш. Мне скоро будет 8 лет. - похвастался Малыш.
- А... Пиздюк ещё. - важно сказал Карлосон.
- А я Карлосон.
- А сколько тебе лет?
- Ты, блядь, пиздюк, не задавай тупых вопросов. Я мужчина в самом расвцете сил, понял?
- Да хули не понять. - пожал плечами Малыш.
Карлосон важно обошёл комнату и увидел старую паровую машину.
- Заебись... - прошептал он. - Давай запустим.
- Нее-е-е. Ни хуя. - сказал Малыш. - Блядь, только с папой, а то он мне яйца оторвёт...
- Ну в натуре пиздюк. - сказал Карлосон. - Папа, мама, просто пиздец. Считай что я твой папа и я тебе разрешил.
- Заебись. - просиял Малыш. - Давай запустим.
Карлосон достал денатурат, который стоял на полочке и отхлебнул пол-банки. - Ахуительно. - рыгнул он. - Люблю я эту вещь.
Залив денатурат в машину, он врубил её.
Машина запыхтела и поехала.
- Уррраа! - завопил Карлосон. - Она двигается.
- Сейчас перегреется... - забеспокоился Малыш.
-Ни хуя.... - сказал Карлосон. Денатурат уже ударил ему в голову. - Я её остужу.
Карлосон растегнул ширинку и стал ссать на машину, промахиваясь и попадая на ковёр.
- Ты что? - закричал Малыш. - Ебанулся совсем?
- Спокойствие, только спокойствие. - заверительно сказал Карлосон.
- Я на хуй специалист по паровым маши.....
Паровая машина разлетелась на куски. Взрыв был такой сильный, что вылетели окна.
- ТЫ ВИДЕЛ? - завопил Карлосон
- Она ебнула!!!!!!!!!! КАЙФ!!!
Малыш ронял слёзы на ковёр, которые растворялись в моче Карлосона.
- Ты что сделал, ублюдок? - плакал Малыш. - Моя любимая игрушка.....
- Не ссыыы. У меня на крыше до хуя таких паровых машинок. Я тебе любую отдам.
- Да не пизди.. - горька сказал Малыш.
- Я не пижу. - обиделся Карлосон. - Сам пиздишь. Из- за какой-то сранной паровой машины вой поднял. Полетел я на хуй отсюда, тут ловить нечего.
Малыш махнул рукой и упал на кровать, зарыдав. Карлосон сплюнул, поссал ещё раз и улетел.

Глава #2. "Карлосон строит башню"

- Да заебали вы, в натуре. Я ж вам говорю, что зовут его Карлосон. Живёт он на крыше... - отпиживался Малыш, трогая свою задницу, которая горела и ныла после столкновения с папиным ремнём.
- Ну ты, упрямый, как осёл. - сказала мама. - Я пересралась, слов нет. Взрыв был просто недетский... Коньки нарезал бы, а потом...
- Да я ж вам говорю. - закричал Малыш. - Карлосон спец по машинам. Ни хуя бы не случилось...
- Ах ты баклан, в натуре. - взбесился пап. - У тебя гуси полетели, что-ли? За лохов предков считаешь? Хорош луну крутить... Шо за Карлосон? Понапридумывал....
- Ни хуя я не придумал!!!! - Да исчё и летает. - подмигнул Боссе отцу. - Летает!!!! Может даже завтра залетит!!!
- Хорош. - сказала Мама. - ты ещё от травки не отошёл, которую с друзьями в школе выкурил. Лучше скажи, кто будет стёкла вставлять?
- Да хуй с ними, дело житейское. - сказал Малыш, пуская слюну.
- Передай Карлосну, что если ещё раз залетит, я ему пизды дам. - сказал Боссе.
- Еслит залетит, то токо от тебя. - рассмеялся Малыш

...Малыш валялся на полу и лениво перелистывал PlayBoy. Вдруг он услышал жужжание, и в комнату влетел Калросон. Он сделал несколько кругов под потолком и упал на пол. Поднявшись, он сделал несколько неуверенных шагов и остановился у стены, покачиваясь. Вся комната наполнилась запахом перегара. Карлсон попытался что-то просвистеть, но его губы издали какое-то жуткое дребежанье.
Карлосон поднял глаза и увидел картину, которая висела на стене.
- Ух ёб... - пробормотал он. - Какие пиздато красивые картинки. Но, нах, по сравнению с моими это полная размазня.
Малыш вскочил. Он был так рад, что мудак с пропелером вернулся.
- Мильон с хуем. - важно сказал Карлосон. - Я их сам рисую в свободное время. Я блядь самый лучший рисовальщик всякой хуйни на свете.
- Да не пизди... - изумился Малыш. - А могу ли я подняться с тобой на крышу и воочию убедиться, что ты не пиздишь...
- Ха-ха. - рассмеялся ему в лицо Карлосон. - Я не пижу. Будешь моим почётным гостем. В другой раз.
- Ух.. поскорей бы! - завопил Малыш.
- Ну ты пиздец какой нетерпиливый... - поморщился Карлосон. - Мне ж блядь ещё убраться у себя надо... Это тебе не хухры-мухры...
Наступило молчание, в течении которого Карлосон чесал мудя и зевал.
- Я хочу поразвлечься. - заявил он. - Есть у тебя телефоны каких-нибудь девочек?
- Нет... - заулыбался пошло Малыш. - Но я могу познакомить тебя с мамой и с папой.
- Хых... Давай... Я ж блядь пиздец какой... Я их поражу.... ебать-мой хуй. - самодовольно захихикал Карлосон.
Но вдруг Малыш подумал, что его мама на кухне жарит тефтели. Судя по всему, если познакомить маму с Каролсооном до обеда, то этот мудак останется на обед и сожрёт все тефтели.
Но Карлосон прервал его рамышления. Принюхавшись, он ходил по комнате и что-то бормотал. Вдруг он завопил так, что Малыш вздрогнул и втянул голову в плечи:
- Бля!!! Тефтельки!!! гони их сюды...
Малыш подумал, что делать не хуя. Он поплёлся на кухню и стал дёргать маму за халат:
- Ну дай мне пару тефтелек... - захныкал он. - Чё тебе, жалко??? Дааааа?? А ещё мама...
- Да на. - закричала мама. - Подавись ими, ужасное существо.... Бери!!!
Она кинула в Малыша тарелку, на которой лежало 6 тефтелей. Малыш поймал тарелку, собрал тефтели в кулачок, кинул тарелку обратно в маму и убежал к себе в комнату.
- Голодная хуйня!!! - закричал он. - Жри давай...
Но Карлосона нигде не было... Малыш с радостной улыбкой стал поглощать тефтельки.
- Он ушёл.. хы-хы... болван... - радовался он.
- Дык ни хуя он не ушёл.. - заворчало что-то и из под кравати выполз пыльный Карлосон. - Он спрятался...
Хмуро подойдя к Малышу, он вырвал тефтельки из рук Малыша и стал осматривать их. - Жадная ты сука... - проворчал он.
- А я жрать сейчас пойду. - злоорадно сказал Малыш. - Я бля сьем 20 таких тефтелек, ещё пивка попью и подрочить успею.
- Ну ты пиздец.. - надулся Карлосон... - сука мудерная...
- Да ладнааа - заулыбался Малыш. - Не беспокойся. Я тебе оставлю... Ты подожди меня пока... Я тебя потом с мамой и с папой познакомлю.....
В течении обеда Малыш готовил папу с мамой и своих братьев-сестёр, что сейчас он покажет величайшего разпиздяя по имени Карлсосон. Пожрав, вся семейка высыпала в коридоp и остановилась у двери в комнату Малыша. Малыш дёрнул дверь и забежал в комнату. Никого не было. Только одинокая кучка мочи расплывалась по ковру, да мухи садились на свежее говно.

Глава 3. Карлсон играет в машину.

Да. Это была одна из самых тяжёлых минут для Малыша. Маме, конечно, не понравилось, что посередине комнаты валялась куча дерьма, напоминающая башню.
- Карлосон, который живёт на крыше. - начал отпиживаться Малыш, но папа ёбнул его под дых и сказал:
- Лох, следи за губнёй. Развернувшись, он вышел из комнаты. Вся семья последовала за ним, одобрительно покачивая головой.
Огорченный Малыш закидал кучу говна бумажками. Он слышал , как папа говорил по телефону, и сделал из этого вывод, что родаки савливают на ночь бухать и блядовать. Боссе тоже, не будь дураком, свалил со своими герлами куда- то в подворотню. Не успела закрыться входная дверь за мамой и папой, как к Малышу подлетела Бетан и ударила его по плечу, завопив:
-Малыш!!!!
Малыш серанул от страха и от неожиданности.
- Малыш!!! Я тебе дам 25 эре, а ты просидишь весь вечерь у себя в комнате, окей??
- Обей.. - пробормотал Малыш, не придя ещё в себя. - Ты думай что говоришь! Гондон - 10 эре, сигарета одна - 5 эре, а травка вабще 50 эре стоит. И что мне делать с твоими 25 эрами?
- Ладна! На тебе 50 эре, и отвали! Клянись что не выйдешь из своей комнаты в течении всей ночи!!!!
- Клянусь, ёб твою мать, падла. А как же я ссать буду? - Как обычно - на кортачках. - сказала Бетан и убежала.
Малыш сидел в комнате и пытался сосредоточить свои мысли на решение глобальных проблем, но дальше мыли о водке не уходило. Шёл третий час как он сидел у себя в комнате, а на кухне какой-то мудак драл Бетан. Малыш вздохнул и представил, что это он её дерёт. Заулыбавшись, он закрыл глаза и стал онанироать. В это врёмя в комнату влетела жужащяя падла и грознулась об пол. Малыш поспешно натянул штаны и вытер руки.
- Привет, Карлосон! Как дела? - спросил он грустно.
- Да ничё... регулярно... не жалаюсь... - хмуро сказал Карлосон.
- А у тебя как?
- Хуёво!!
- Ну ихуй с тобой. - сказал Карлсосон. - Дай закурить.
Малыш протянул Карлосону сигарету. Жирный мудак затянулался и вдруг закашлял -Малыш.... твой папа так дерёт твою маму, как буд- то они не муж и жена, а он дорвался до халявы и чувствует, что халява сейчас кончится.
- Нет. - грустно сказал Малыш. - Родаки ушли. А там и есть халява. Моя сестра опять какому-то уроду даёт.
- Давай посмотрим!!!!!! - завопил Карлосон, топая ножкой и маша сигареткой.
- Я поклялся что не перейду порог столовой. - заплакал Малыш.
-Хуйня!!! - продолжал веселиться Карлосон. - Ты переползешь!!!
- Идея. - просиял дебильный пиздюк.
- А сделаем мы вот так. - важно сказал Карлосон. - Дай мне пакет и одеяло!
- На. - сказал удивленый Малыш.
Карлосон неспешно испражнился по бОльшему, чем вы думаете, в пакет и завязал его на глазах у удивленого до крайности малыша. Потом Карлосон накинул на голову одеяло, взял пакет под мышку и галантым жестом пригласила пиздюка под крышу. Малыш встал рядом с Карлсоном.
- А теперь играем в механическую машину на гусеницах под названием "Одеяло". 0 механическоим сказал Карлосон, подталкивая Малыш.
Машина тихо выехал в темный коридор и остановилась у кухни. Бетан валялась на газовой плите, а сверху неё неистовал какой-то тощий мудак с маленькими яйцами и большими ушами. Было темно, по-этому нбущиеся не заметили Машину. Машина тихо подьехала к ним и Карлсон закрычал:
- Огонь по врагу!!!!!!!
В то же мгновенье из под одеяла вылетел куль с дерьмом и попал уроду прямо по голове. Гавно разбрызгалось по всей кухне. Бетан завопила и кинулась за Малышом! Но куда-то там. Малыш заскочил к себе в комнату и запер дверь.
- Сука!! Ты ответишь!! - кричала за дверью Бетан, исходя от беспомощности и слушая смех Малыша. Если бы она н ебыла бы такой затраханной, то услышала бы, что за дверью смеются двое.

2

Незнайка. Новый взгляд.

На полу кабинета было обильно наблёвано.

Кабинет принадлежал доктору Пилюлькину. Сам Пилюлькин, вальяжно расположившись в гинекологическом кресле, с тоскливым любопыцтвом втыкал в кучу фиолетового говна, живописно смердящего в двух шагах от зловонной лужицы блевотины.

Гинекологическое кресло было персональным. Принадлежало исключительно Кнопочке. Она с завидной регулярностью, два раза в неделю, посещала кабинет доктора Пилюлькина только с одной целью - сделать себе очередной аборт. Что само по себе было несколько нелогично, так как Кнопочку в Цветочном Городе принципиально никто не ебал, и абортам взяца было неоткуда. Пилюлькин знал об этом, и также с завидной регулярностью посылал Кнопочку нахуй, но та проявляла чудеса настойчивости и таки в очередной раз убеждала доктора в необходимости прерывания беременности.

Доктор в таких случаях сажал её в известное кресло и под лошадиной дозой общего наркоза ковырялся пинцетом в её девственной песде, для порядка больше чем по врачебной надобности. Затем тем же пинцетом дрочил себе хуй на бесчувственную Кнопочку и мощно кончал ей в ушную раковину. Всё, аборт сделан. Довольная Кнопочка угощала доктора семечками и уходила вся при щастье. Через пару-тройку дней всё повторялось по тому же сценарию.

Было уже позднее утро.

Пилюлькина бесчеловечно колбасило после вчерашней гулянки, и его сейчас мучил только один вопрос - что же такого он вчера сожрал, что его говно приобрело такой удивительный фиолетовый колор?

Опять они вчера с коротышками обожрались водки.

С тех пор, как к ним в город стал приходить Настоящий Большой Человек и менять у коротышек водку на землянику и конопляную пыльцу, жизнь в Цветочном Городе превратилась в один сплошной угар.

Человек приносил им одну литровую бутылку водки, которой им хватало недели на три. Но в этот раз Человек был на удивление щедр и выдал коротышкам в виде бонуса еще и маленькую 250-грамовую бутылочку. И это стало их песдецом.

Весь город убрался в такие сопли, что сейчас, вот, уже почти полдень, а улицы все словно вымерли - всех, небось, плющит по их кондоминимумам. Даже Торопышки не видно. Хотя, он всегда раньше всех пробуждается и с голодными глазами шарица по улицам, ищет где бы похмелица. Бля… Погуляли….

"Интересно, Знайка долетел на своём воздушном шаре до Солнечного Города? - лениво подумалось Пилюлькину - Он же вчера синий в сраку словно ненормальный подорвался к девкам в Солнечный Город! Типа, хуйня всё! Главное штоб ветер попутный был! Ага…. Попутный бля… Вчера ваще ветра никакого не было. Хуй знает, куда он там мог улететь….."

Пилюлькин вытянул шею и, не вставая с кресла, выглянул в окно.

Под окном бесформенной массой валялся Сиропчик со спущенными до колен трусами. Один. Уже один. Еще недавно тут же валялся Пончик, да, видать, оклемался и съебал домой.

Этот мудак Сиропчик всё орал вчера "Водки мне дайте! Водки, суки!!!", заебал всех натурально. Ну, ему и дали. Касторки, нах. С тех пор он и скучал в позе хачика над клумбой с голой жопой, так и вырубился, бедолага. А потом, вот, Пончик из окна вывалился, рядышком прилёг. Тоже почему-то без трусов. Так и лежали всю ночь как два пидара. Тьфу, бля, срамота одна!

Любопытно, что, хоть Сиропчик и ушатал в одну харю стакана два касторки, посрать ему так и не случилось. Хотя позывы такие были. Были позывы-то!

Да где уж тут посрать!!! Ему же Шпунтик-весельчак засунул в очко винтик! На спор. Хуй знает кто с кем спорил, а таки винтик в сраку Сиропчику забили! Посрёшь тут, ага, как же….. Это ж надо отвёртку где-то найти… Да где её найдещь-то теперь….

Пилюлькин грустно усмехнулся, вспомнив вчерашний угар. И всё-таки что же он сожрал такого?

С противным скрипом зазвонил телефон.

Доктор протянул руку, нащупал трубку:

- Алё?

- Ну чо блясуканахуй? Живой бля? - раздался чей-то похмельный голос из трубки.

Это был художник Тюбик.

- Ну типа тово. Хотя и не совсем, - честно ответил доктор Пилюлькин.

- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы… а хули ёпты….. Выпить осталось чиво?

- Не смеши меня, дурень. Откуда нах? Всё вчера выжрали. Если тока касторка. Хочешь?

- Неа! Это веть Сиропчик по этой части. Как он там, кстати?

- А хуй ево знает! Валяеца как куль с говном. С винтом в жопе гы-гы-гы!!!

- Ты бы это… слышь? Вытащил бы ему винтик-то, а? Ему бы посрать надо походу…

- Да пошол он нахуй! Делать мне больше нехуй - в жопе ковыряца. Это по Знайкиной части, он по сракам большой спицалист, глиномес, бля…

- Во, кстати, о Знайке. Новость-то слыхал?

- Неа. Чо за новость-то?

- Дык это… Он же вчера собрался на своём ёбаном воздушном шаре к бабам лететь…

- Ну, это я ещо помню. И чо? Улетел?

- Ну, почти. Улететь-то он улетел. В смысле шар евоный. А сам Знайка пизданулся вниз башкой. Вывалился, сука, на высоте. А шар - да, шар улетел нахуй.

- Живой?

- Кто?

- Да глиномес этот! Знайка! Не шар же!

- А хуй ево знает. Пизданулся-то он отчаянно. Сам видел. Сначала поднялся на шаре хуй знает на какую высоту, ветра-то вчера не было, потом смотрю - летит, родимый. Уже без шара. Руками машет, орёт чивота. Песдетс как красиво летел. Прям шмель махнатый! Ебанулся где-то у Пончика в огороде. Все очки, небось, себе расхуярил!

- Да и хуй с ним! Я у тя чо спросить-то хотел…. Ты веть художник ниибаца, в красках разбираешься?

- Ну ёпты! Чо за краски-то? Какие?

- Да хуй ево знает какие! Короче, я посрал фиолетово както. Меня это смущает несколько.

- Где посрал? - озадаченно спросил Тюбик.

- В песде бля!!! - не сдержался доктор - Где, где…. В кабинете у себя насрал фиолетовым говном. Спьяну, наверно…. Но не в этом дело, не первый раз. Почему фиолетовым-то?

На том конце провода заинтригованно замолчали. Слышалось только какое-то смешливое сопение. Доктор тоже ожидающе замолчал.

- Ты чо, Пиля, совсем мудак? Не помнишь нихуя? Это веть не ты насрал-то! - весело заговорил Тюбик - Во ты мудак-то!

- Как не я? - глупо спросил Пилюлькин, он же Пиля - А кто?

- Блять! Это Пончик насрал! Он же всё ныл, типа ево тошнит, типа ево отравили, типа ему желудок крутит, ну ты ему и отгрузил марганцовки. Пару горстей. Тот всё сожрал и касторкой запил. А тут этот хуй на улице орёт, Самоделкин который: "Ой, мне не срёца чота! Ой, мне не срёца чота!" А Пончик и говорит: "Зато мне заебись срёца!", снял штаны и навалил кучу. А фиолетово - это от марганцофки нах. Кстати, ты ево после этово за окошко и выкинул. Прям без трусов. Он там с Самоделкиным рядышком прилёг.

- Да?

- Угу. Чо, совсем всё забыл?

- Да не….. чото помню….. А это…. Может, и наблевал не я?

- Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…. Вот наблевал-то как раз ты! Сразу после тово как ты у Гусли отсосал.

- Што отсосал? - с замиранием сердца выдохнул Пилюлькин, предчувствуя самое скверное.

- Как это што? Да хуй евоный! Ты ж первый всё орал типа давайте в фанты играть, давайте в фанты играть!

- А причом тут фанты-то ваще?

- То есть как? Ты же всех заебал своими фантами! Стали играть в фанты. Вытащили фант, спрашивают тебя, дескать, што сделать этому фанту? А ты же сам и говоришь, типа этому фанту нада отсосать хуй у Гусли. Ну, а фант этот твоим оказался. Вот ты и отсосал. Правда, не до конца. Вытошнило тебя чото. Видать, с непривычки.

- Ты бы не песдел про привычки-то, а? С непривычки бля… Вспомнил я… У этово бля Гусли хуй ваще песдетс какой противный! Весь в твороге бля, тьфу, бля…. Любово бы стошнило….

- Да не бери ты в голову! Подумаешь… Нормально поступил, по-пацански… Раз уж вызвался сосать, то соси без базаров! Вон, Кнопочка эта у всех отсосала, и не по одному разу, потому как привычная, похуй творок не творок….

- А што, и Кнопочка была?

- Блять, ну ты даёшь! Была, была. Ты же ей еще аборт делал!!!

- Або-о-о-о-о-о-о-о-о-орт? Какой аборт?

- А хуй ево знает какой. Какие они ваще бывают? Эта крыса водки-то съела подходяще! Потом дунула походу и давай втыкать! Вижжыт, типа отсосу у всех по полной! А хули, все уже отжигают по-взрослому, прям как большие! Её на спор в шесть смычков в пасть отъебали, дык она даже не вякнула. Типа ещо давайте, мальчики! Ну, хуй ево знает… Ты же знаешь, её и не ебёт у нас никто, ана ж песду не бреет, а в башню вроде как и ничиво так. А тут как все бутто с ума посходили! В очередь ей в башню письки свои суют, а эти брацы чо учудили! Винтик и Шпунтик которые! Говорят, типа хуй ево ещо знает када до нас очередь дойдёт, и давай друг у друга шняги насасывать! Ваще угар!!! И тут все начали сосать хуи друг у друга, а я…

- Подожди! - перебил Тюбика доктор - А я тоже выходит, што сосал?

- Безусловно.

- А у ково?

- Ну… Сначала у Гусли, я уже веть говорил. А потом сам у себя.

Пилюлькин зрительно прикинул расстояние да собственного хуя. Странно…..

Тем временем Тюбик продолжал свой увлекательный рассказ:

- … а эта крыса вдруг давай орать "Мне аборт пора делать! Доктор, делай мне аборт!" И эти два клоуна, Винтик и Шпунтик, тоже: "И мне! И мне!" И все как ебанутые заорут: "И мне аборт! И мне!" Ну, ты всем аборты и сделал. И мне тоже, кстати.

Доктор с ужасом слушал художника. Хуясе…. Всем аборты сделал! Вспомнить бы еще как…. У него были свои представления об абортах.

- ….короче, не ссы, Пиля, нармально так отдохнули, - продолжал Тюбик - а под конец таки выебали эту сучку Кнопочку! Пацаны сказали "Будем ебать!" Ну, под раздачу и выебали.

- Да? Слышь… Это… А ты не помнишь, до аборта её выебали или после?

- Хы-хы… Как это не помнишь? Канешна помню. Не "до" и не "после". Во время аборта. Ты ей наркоз выдал, она и слетела с катушек, а тут и пацаны подоспели. А ты еще цинично так заявил, типа во, заебись какой аборт случился! А Торопышка, тот ваще сломал хуй в четырёх местах. А ты ему потом аборт сделал, он и угомонился.

- Ясно. - коротко сказал доктор Пилюлькин и с ненавистью посмотрел на кучу говна.

- Лана, - тараторил Тюбик - пойду я парней тормошить. Надо бы на маковое поле сгонять, за молочком. Может, насабираем мало-мало, глядишь, ближе к вечеру и сменяем на водку. Ну, буть!

Пилюлькин рассеянно повесил трубку и забылся в задумчивости. Ну, дела, бля….

А в общем-то Тюбик был прав. Может, к вечеру и удастся раздобыть еще водки, тогда можно будет еще раз погулять. Вытащить винтик из жопы Самоделкина, подлечить Торопышку…

Ладно! Там видно будет. А сейчас не мешало бы прибрать в кабинете. Тьфу, срач какой…

В это время в дверь робко постучали.

- Кто там? - строго спросил доктор. Ему не хотелось никого сегодня принимать.

- Это я. Незнайка. - раздался из-за двери жалобный голосок.

- Пашол нахуй!!!

За дверями немного помолчали.

- Да не… Я по делу, - снова раздался Незнайкин голос.

Пилюлькин грозно направился в сторону двери с целью выдать этому придурку Незнайке хорошей пизды и только клятва Гиппократа остановила его в этом праведном порыве. Хуй знает, может, ему помощь какая нужна. Незнайке этому, бля.

- Тебе чиво? - рявкнул доктор, отворяя дверь - Тоже аборт?

- Не. - пискнул Незнайка, застенчиво моргая ресницами - У меня триппер.

Доктор Пилюлькин смерил его презрительным взглядом. Триппер, бля. Откуда, интересно?

- С чиво ты взял што триппер? Ты же идиот!!! Откуда у тибя триппер?

Незнайка опасливо заглянул в глубину кабинета и остановил свой взгляд на ажурных трусиках, элегантно свисающих с люстры. Это были трусики Ворчуна.

- А где Ворчун? - вместо ответа спросил Незнайка.

- В Караганде! Чо за триппер? Отвечай, мразь!

Не хватало еще в их уютном дружном городке триппера!

- Ну это… - замямлил Незнайка - Када жучки всякие ТАМ шевеляца, это веть триппер?

- Где это ТАМ? - проорал ему в лицо доктор. Он начинал терять терпение.

- ТАМ. - кротко сказал Незнайка и скосил глаза на собственный пах.

- Бля-я-я-я-я-я-я-я… - Пилюлькин закатил глаза. Вот послал бог дебила! - Жучки твои - это мандавошки, бля. Триппер, это…. Это…. Это… Да хуй с ним! Не триппер у тибя, короче. Иди нахуй.

- Не-е-е-е-е-е-е-ет, трипир, - плаксиво загундосил Незнайка - Я лучше знаю. А ты врач. Вот, и лечи меня.

Доктор постоял на пятках. Погасил в себе желание уебать с головы в эту идиотску харю, и только потом пригласил Незнайку войти в кабинет.

- Там насрано, смотри не подскользнись, придурок! - буркнул доктор, пропуская Незнайку в глубину кабинета.

Незнайка с интересом посмотрел на кучу фиолетового говна.

- Чернила? - задал он в общем-то уместный вопрос, подразумевая оригинальный цвет говна.

- Хуила. - коротко ответил Пилюлькин. Он не намерен был дискутировать. - Снимай портки, дурак!

- Чьи портки? - не понял Незнайка.

- Щас в ебло получишь, узнаешь чьи!

- Понял. - сказал Незнайка, но штаны снимать не заторопился.

- Ну? В чем дело? - с ненавистью произнёс доктор.

- Я стесняюсь.

- Каво?

- Тебя. Мне стыдно.

Пилюлькин широко размахнулся.

- Понял-понял-понял!!!! Уже снимаю!

Но было поздно. Незнайка таки отхватил в бубен. Кулачок у доктора был маленький, но, сука, твёрдый.

Бедный Незнайка отлетел к гинекологическому креслу, походу дела вылетая из собственных штанов, которые он уже успел расстегнуть.

- Сука ты, доктор! - обиженно вякнул Незнайка, обращаясь, естественно, к Пилюлькину.

- Чо, бля? Рамсы попутал?

- Сука! - тоном обиженного ребёнка снова буркнул Незнайка.

- Ща упижжу, тварь!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

- Ненада!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!

На клумбе под окном очнулся Сиропчик. Он легко вытащил из жопы винтик и недоуменно уставился на окно, из которого раздавались дикие вопли.

- Што делают, олени! Што делают… - покачал головой Сиропчик - Нажруца как скоты и куролесят потом. Эх, бля……

Он неуклюже поднялся с клумбы, натянул на жопу штаны и уныло побрёл к себе домой. Только он один знал, что у него в мастерской в тайном уголке хранится бутылочка огуречного самогона, припрятанная на черный день. Вот он и наступил. Этот черный день. Срать уже расхотелось. Безумно болела голова, во рту ощущался вкус чужого хуя.

- Да пошли вы все в жопу с такими тусами! - бубнил себе под нос Сиропчик - Щас нажрусь в одно летсо… Пидары бля….

Что он и сделал. Нажрался. Потом пьяный гонялся за поэтом Цветиком, а поймав его, целовался с ним взасос до боли в губах и ласково называл его "Мой Лютик". Но это уже другая история…..

В конце концов после серии взаимных тумаков Пилюлькин поборол Незнайку. Он усадил его в гинекологическое кресло, крепко привязав медной проволокой.

Незнайка тоненько скулил, плакал и обзывался.

Доктор отдышался, залез в шкаф и достал оттуда пакетик с конопляной пыльцой. Густо нюхнул обеими ноздрями порошок и недобро уставился на Незнайку.

- Ща я твой триппер вылечу в песду! - бросил доктор Незнайке и извлёк из того же шкафа портативный сварочный аппарат - Щас ужо…. Будут тебе жучки, бля…..

Незнайка, не в силах ничего предпринять в ответ, с ужасом смотрел на приготовления доктора, сопел и порочно улыбался.

Пилюлькин приблизился к привязанному Незнайке и задрал ему в паху майку. Трусы и штаны были уже давно содраны в процессе борьбы.

- Ну где тут твои ёбаные жучки? - злорадно вскричал Пилюлькин мефистофельским голосом и раскатисто рассмеялся. Но тотчас осёкся. Сварочный аппарат выпал у него из рук.

Что-то вроде столбняка испытал доктор, более внимательно всмотревшись Незнайке в пах.

У того не было хуя. Не было!!! Жучки были, да. Дохуя, причем. Они возились в густых золотистых Незнайкиных лобковых волосах и приветливо улыбались доктору.

А хуя не было.

Совсем!

Пизда была.

Угу. Настоящая. Пизда.

Доктор судорожно сглотнул и тыльной стороной ладони вытер обильно выступивший пот со лба. Хуясе…

Незнайка, поняв сомнения доктора, гаденько захихикал. Вот так:

- Хи-хи-хи-хи-хи….

Доктор наконец оторвал взгляд от пизды, внимательно посмотрел Незнайке в глаза и медленно и раздельно спросил:

- Дык ты што? Женщина? Типа баба?

Щеки Незнайки непроизвольно покрылись застенчивым румянцем и она смущенно произнесла:

- Да. Я женщина. То есть нет. Я девушка. Девица…..

P.S. Мандавошек доктор всё же Незнайке вывел. С помощью дуговой сварки. Но никому из коротышек не сказал об этом. Да и сама Незнайка не стремилась афишировать свою тайну. Пилюлькин послал нахуй Кнопочку с её немотивированными абортами, и с тех пор стал делать аборты только Незнайке, которая и в самом деле оказалась девицей, но это только поначалу. Пилюлькин всё подправил. И началась у них развесёлая половая жизнь, частенько переходящая в беспробудное скоцтво.

А что было дальше - узнаете попозже.

3

В то далекое зимнее утро мама сказала мне:
- Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городских
  соревнованиях лыжников в возрастной катигории от семи до девяти лет?
- Положительно, - ответил я маме. -Тем более лыжы у меня есть.

Как раз за пару дней до этава мне купили замичательные деревянные лыжы.
Красные.
Название не вспомню сийчас, но точно помню, што на них был изображон
Волк из мультфильма про Ну погоди.

Отец сделал мне на них крепления из резинок, штобы можно было катаца
прямо в валенках и смазал спицыальной мазью, которая была похожа на
шоколадный батончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази
оказался сафсем не шакаладный, а горький-пригорький с отвратитильным
еловым привкусом. «Гавно а не мазь»- подумал я, а сам улыбнулся и
сказал:

- Отличная мазь, папа!

- Скользить будут, што твой песдетс - сказал отец и залихвацки подмигнул
  мне правым глазом.

В тот же день чюдесные лыжы были опробованы во дворе и висьма успешно.
Правда я пару рас лофко наибнулся, но это ж хуйня, не больно падать
сафсем, в пехоре-то. Зато сразу видно- скользят.

Паэтому к перспективе паучаствовать в гарадских соревнованиях я относя с
энтузиазмом.

- Мама, я же их всех там парву, как стаю прамакашек- сказал я маме.- У
  меня же к лыжам талантище.

- Ах ты мой скромняшка- умилялась мама.

В общем к двинадцати часам мы уже были в гарадском парке культуры, где
всех жилающих потягаца в лыжном спорте записывали в спицыальную титрадку
и выдавали тряпошный номер, каторый надо было привязывать по бокам
виревочками. Мне дастался номер двацать один.

- Двацать один- мы пабедим!- сымпровизировала на ходу мама.

- Двацать один- говна поедим!- весело атазвался чей-то чужой родитель.

Я пагразил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас типо
ничаяно ткну палкой в глаз- будеш знать, говноед хуев.

Рядом гатовились к забегу другие рибята. У бальшинства из них лыжы были
не диривянные, а дешовые- пластикавые. И без волка. Зато с надписью
«Fisher» на англицком языке.

- Фишер, это в преводе рыбак,- сказала мне мама.

- Какие же придурки эти мальчишки- сказал я.- Зачем им рыбацкие лыжы? Мы
  ж не на рыбалку сабрались, а на гонку. А поодивались -то как, фраера:
  адни ширстяные костюмы, какие-то сафсем несирьезные ботинки, каторые к
  лыжам пристегиваюца, да шапочки с неприличным названием «петушки». Разве
  они не видят, што зима на дваре? Холодно ведь до опиздинения.

Рыбаки, бля. Модники нахуй.

То ли дело я: на ногах - штаны-комбез, туловище надежно защищино от
морозов и ветров пехорой, на галаве- кроличья шапка на ризиночке, на
руках - михавые рукавицы (тоже на резинке, штоб не проебал). Ну и
валенки канешно. Я ж не рыбак. Я нармальный.

Все канкуренты ахуеть как сасредоточенно надрачивали сваи лыжы своими
мазями-шакалатками и косились на миня, а те кто стоял подальше, тыкали в
маю сторону пальцами и хихикали.

«Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные»- подумал я- «Хорошо ебется тот, кто
ебется последним» - и попытался самастаятильно завязать номерок. Этот
номер у меня не прошол, пришлось задействовать маму.

Наконец появился толстый мужык с пистолетом.

- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - абрадовался я, но мужык ни в каво
  стрилять не стал, а выстраил всех участникав, включая миня вдоль
  нарисованной красной краской полоски и сказал:

- Объявляется забег на трикилометра среди участникав от семи до девяти
  лет. Старт- после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш!- и
  выстрелил в небо.

Все рыбаки ломанулись впиред. Я же немношко протупил и оказался позади
всех.

«Ничиво»- падумал я-«Сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всех
сделаю»- и прибавил хода.

Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня

- Лыжню! лыжню!- яросно кричали они.

Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдрук стало очень жарко, голова тоже
вспотела, хотя на улице был зверский мороз, а валенки пастаянно
выскальзывали из резинок. Вскоре я потерял из виду паследнего из
рыбаков.

«Иш ты, какие шустрые»- подумал я- «ничиво, скоро сдохнете»- и попытался
прибавить скорости, но тут у миня вдруг сбилось дыхание и закалоло в
боку.

Я остановился и стал ждать, кагда придет второе дыхание. Второе не
приходило, оставалось первое. Хуевое такое первое. Постояв немного для
приличия я потихоньку попиздовал дальше. Хули стоять-то. Тем более, пока
я стаял, то изрядно замерс, а стикающиий с ебла пот застыл на шапке
мелкими сасульками.

Пройдя еще метров сто я абнаружыл развилку. Куда идти налево, или
направо я не знал и попиздошил налево. Я всегда, если чо, хожу налево.

Иду значит ниторопливо так, жду когда впереди покажеца первый сдохнуфший
рыбак.

Хуюшки! Съебались падлы.

«Ну и хуй с вами, идиеты»- думаю. -«Зато так здоровски, как я, никто из
вас Гитлера из пластилина не слепит. И к математике у меня способности
есть. А бегать на сраных лыжах бальшова ума не надо. Беги себе и беги.

Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто. Тем
более, кагда ты в комбезе. У нас один мальчик со смишной фамилией
Рокахулин попытался как-то в таком камбезе поссать. Результат получился
плачевный- нассал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, с
обоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним.
»Это слезы«- спросим- »или саки? «.

Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе среца?

В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сесть
срать прямо на лыжню. Получилось все ахуеть как нелофко- я насрал себе
на лыжы.

К тому же бумашку для подтирания жоппы мама мне положыть в карман не
догадалась. Так что вытирал я жоппу снегом. Очень неприятно вытирать
жоппу снегом- такое ащущение, как будто тебя начинает ебать снигавик.
Или снежный челавек какой. Нет сынок, это фантастика.

Пока я срал, на развилке вдрук появился мужык в блистящем спорткастюме,
спицыальных ачках и на лыжах. Если б я хуячил на такой скорости, я давно
бы низложыл всех рыбаков к ебеням.

- Лыжню, блядь!- заорал мужык.

Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в
штанах и рухнул на бок. Гавно соскользнуло с лыж и угодило в лыжню.

Мужык сваими беласнежными лыжами как въедет в гавно!

- Ах ты засранец мелкий!- кричит.- Уебыш бля! Ты чо вабще делаеш на
  взрослой трассе? Пиздуй атсюда!- и пребольно ткнул миня в голую жопу
  лыжнай палкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул гавняный
  снежок, каторым вытирал жопу. Попал.

Сам же атчистил снегом лыжы от гавна, натянул штаны и пехору и попиздил
дальше.

Чириз несколько минут я напаролся на ище одну развилку. Свирнул налево,
кудаж еще. Хуячу значит, хуячу, вдуг бац! Что я вижу! Финиш, бля!
Толстый мужык, мама, родители придурашных рыбаков. Ура!

А сзади кто-то пыхтит. Абернулся- а это один из рыбакоф меня настигает,
самый шустрый каторый. »Ну уш хуй«-думаю, да как вьебу вперед. Сам ат
сибя такой прыти не ажидал. И втарое дыхание аткуда-то появилось. Вобщем
не дагнал миня рыбак. Я опиридил ево на адин метр.

- Ур-ра-а!- закричала мама- Двацать один- мы победим!

- Надо жэ, на деревяшках и -первый.- удивился толстый мужык. - Да еще и
  в валенках. Кстати, от кого это так гавном несет?

- Не ебет, -гаварю, - давайте свой приз ебучий и я пашол.- А то скушно с
  вами, лошками, саревнаваться. Пиздуйте лучше на рыбалку, может хоть там
  у вас чево палучица.

- Что-то я не припомню, что-бы он миня абганял,- сказал тот мальчик
  который так и не смог миня дагнать и палучил пачетное втарое место.-
  Срезал! Он срезал!

Я ничиво не стал ему гаварить, а просто, как бы ничаянно ткнул его
палкой в пах, ат чево он лофко слажился, как складной ножык »Белка« и
притих, а сам пашол к толстому за призом.

Приз был гавеным- шахматы.

»На хуя мне эти ебаные шахматы? «- падумал я- »У меня уже дома есть
одни, сафсем еще не старые", но шахматы взял, а, впослетствии падарил их
адному лошку на день ражденья.

Так же на мае имя выписали грамату, типа чемпиен и все такое. Патом я ее
повесил на стене, где ана висела до самого дисятова класса.

- Как я их фсех!- гордо сказал я маме.

- Я знала, што ты пабедишь сынок. Ты же у меня самый-самый.- ответила
  мама.

Я взвалил на плечи лыжы, мы взялись за руки и попиздили дамой.

Позади группа рыбаков пыталась што-то доказать толстому мужику, но нам
на них было насрать. Хуй бы я им што отдал, пидарасам. Пускай сначала на
лыжах катаца научаца как следует.

А к лыжам, кстати, я после этава случая савершенно ахладел. Увлекся
ананизмом.

Вы здесь » Форум » Посмеяццо » Крео про Карлсона и Незнайку