Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Попесдеть » Что будет на нашем сайте?

Что будет на нашем сайте?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте обсудим, что мы там сделаем.

То, что там будет форум - понятно. Он заменит этот. Также там будет всё то, что есть на народовском сайте.

Переносить ли туда гостевую? То есть тут варианта два:

1) мы продолжаем песдеть как обычно на народовской гостевой, но на сайте делаем архив гостевой с поиском и т.д.
2) мы ставим на сайте новую гостевую с расширенными возможностями, такими как: загрузка картинок, аватары, прикрепление файлов и т.д.

Лично мне второй вариант больше нравицца. Правда я пока не знаю какой скрипт туда лучше поставить, но это фигня, можно поставить-потестировать-удалить до тех пор, пока не поставим песдатый скрипт.

Какие ещё будут предложения насчёт контента? Можно делать private разделы, в которые вход будет только по паролю.

Что касаецца дизайна, вёрстки и админки - это я могу сделать сам.

2

я считаю так.

Надо делать все постепенно. То есть что-то сделать, а потом посмотреть, подумать и что-то еще сделать.
Лично я в первое время планирую сделать только одно, если никто не возражает, — перенести архив Гостевой туда, сделать поиск и т.п.

Переносить саму Гостевую, по-моему, это самое последнее из всего, что можно будет сделать.

Структура папок.
Думаю, должна быть такая структура папок: у каждого своя + папка COMMON + папка IMG (например). В корень ничего не записывать. Ну, главная страница — это отдельный вопрос.

Private-разделы.
Как вообще можно их сделать,  я не понимаю, если у каждого будет пароль к FTP?..

Вообще, я считаю, что все текстовое обсуждение должно вестись в рамках Гостевой, а на сайте/Форуме должна быть только нетекстовая информация.

3

Нас всего шесть человек, негоже распараллеливать обсуждение на миллион форумов и рефрешить потом каждый из них...

4

Private-разделы.
Как вообще можно их сделать,  я не понимаю, если у каждого будет пароль к FTP?..

Естееееееесна, сщщщщщль, они будут private только для гостей сайта, по http. То есть, например, туда можно выложить фотки с наших встреч по адрусу http : / / www . наш_сайт . ru/photos/
и если кто-то туда зайдёт, он увидит картинку:
[реклама вместо картинки]

Ну или можно вообще с этим не заморачивацца, но вот при желании и необходимости так сделать можно.

Вообще, я считаю, что все текстовое обсуждение должно вестись в рамках Гостевой, а на сайте/Форуме должна быть только нетекстовая информация.

Я считаю, что это не совсем правильно. Если речь идёт о погоде или кто выглянул из какого ведра, тогда да. А если это обсуждение, к которому есть смысл вернуцца через какое-то время, то ему лучше быть на форуме.

5

ну, это касается только исключительных обсуждений с определенным статусом, который должен быть присвоен Ассамблеей Верховного совета и одобрен голосованием народа Гостевой

Еще надо решить, будем ли разрешать сайт к индексации, и если да, то какие разделы.

Отредактировано Капюшон (2007-07-03 13:03:02)

Вы здесь » Форум » Попесдеть » Что будет на нашем сайте?